Далеко живу в чужой столице

***
Далеко живу в чужой столице.
Далеко живу за семь морей.
Только по ночам мне Каспий снится.
Нет его прекрасней и родней.

Непонятна красота столицы
Здесь живу на празднике чужом.
Только по ночам мне Каспий снится,
По ночам тоскую я о нём.
   
Я тоскую по своей столице,
Там мой празник,там моя мечта.
Только Каспий по ночам мне снится.
Не забыть его мне никогда.

Я люблю тебя мой Каспий нежно
Шум прибоя,громкий чаек крик
И царит над морем безмятежно
Солнце,что дарит нам этой жизни миг.

Я ещё вернусь,моя столица,
Я ещё вернусь,мои друзья.
И увижу Каспий,что ночами снится,
И тогда поверю,что ещё жива.

Америка.


Рецензии