Медленно ночь собралась...

Медленно ночь собралась
над морем играть в ночь.
Созвездий древняя вязь
бессчётно разбита о волны.

А сердце хотело мочь
пусть не любить, но ждать
и помнить как ты один
весь мир мой закрасил в чёрное.


Рецензии