Костёр любви

***
Костёр любви,слабея,догорал
И угли уж дымились,остывая.
И дух костра уже изнемогал,
Последнее тепло своё теряя.
Но свежий ветер
Вдруг костра коснулся.
И дух его,затрепетав,проснулся.
И пламя вдруг до неба разрослось
И звёзд коснулось.
И пришла любовь.

11 июнь  2002 г.


Рецензии