Сыну

***
Сыну

Я плачу,кричу,
Я бьюсь головой
О холодную стену.
Тебя я ищу,
Тебя потеряла
Я где-то,
Я потеряла тебя,
Не могу я поверить в потерю,
Я потеряла тебя.
Я не верю,не верю,не верю.
Мне кажется,голос твой слышу
В темноте и в безверье.
Я пойду за тебя
Хоть на плаху,
Хоть в ад.
Ты поверь мне!Поверь мне!
И любовью своей,
Защищу я тебя
И согрею.
Я кричу,я ищу.
Но голос мой
Всё слабее,слабее.
Неужели тебя не найду я
И поверю в потерю?

26 мая 2001 г.


Рецензии