Мысли во сне...

Я проснулась среди ночи, что случилось не пойму...
Посмотрела на часы и ничего не разберу.
Сердце с трепетом сжималось и давило мне на грудь,
Что со мною происходит? Не понять мне эту суть.
 
Сон то был или явление, может глупая мечта?
Я проснулась с изумлением - Ночь прекрасна, хороша!
Я смотрела сквозь пространство, много видела скозь ночь,
Я смотрела , видя ясно, ты не в силах мне помочь..

Молча только  улыбаясь, прошептал прости меня,
Я не плачу, я рыдаю, не могу я без тебя.
Больно.. Знаю -  это сложно, чтоб понять больную мысль,
Я ступаю осторожно, чтоб тебя не разбудить.

Тише , тише, спи любимый, не тревожу я твой сон,
Я входила в тьму ночную, мы с ней плыли в унисон.
Что со мною происходит? Я как  будто бы не я.. 
Кто за мной по дому бродит? Я как будто не своя.

Мысли, прочь! хватит ютиться, в моей бедной голове,
Я хочу сейчас напиться, чтобы в сон попасть  к тебе.
Стойте! Надо ли? Не знаю, никому не объясню, 
Просто встану под вуалью и к тебе тихо прильну.

Может мир мой сумашедший, может я сошла с ума?
Я хотела б на рассвете, быть с тобой моя душа.
Где ты? Стой, я не успею! Погоди еще чуток. 
Может я тебя согрею? Милый мой, ты одинок!

Нет, какое же блаженство, молча губы целовать,
Прикасаться к тебе нежно.. просто дай себя обнять.
Милый, я прошу не надо, не кради мою печаль!
Просто , знай, пока ты  рядом, я не в силах слез сдержать.

Все проснулась, ну же хватит!! Ты одна в ночи пустой,
Разве можно как лунатик, плыть по этой мостовой?
Не найдешь ответа больше на извечный свой вопрос.
Где ты бродишь и зачем ты забралась сейчас на мост?

Мысли , мысли не кружите! Не пугайте стаи птиц,
 Молча сядьте и усните. Чтоб не падать сверху вниз.....


Рецензии