Сегодня писем пожелтевшие страницы

***
Сегодня писем пожелтевшие страницы
Во мне воспоминанья всколыхнули.
В моих руках теплы,
Как крылья птицы,
Они из прошлого сюда
Ко мне вспорхнули.
И сердце замерло,
На миг остановилось,
Как боль сладка
И как в висках забилось,
А может,это только мне приснилось.
Тот остров юности и детства моего,
Где ясно было всё
И просто и легко,
Где грезили,любили и мечтали,
Валяли дурака,
Свои стихи читали,
Смеялись до упаду
От души.
Ах,эти дни прекрасные прошли!

    2000г
Нью-Йорк


Рецензии