Жизнь была нелегка

***
Жизнь была нелегка,
Жизнь была непроста
То паденье,то взлёт,
То паденье.
Я прошу отдохни,
На минуту замри
Успокой свою душу бессмертную.
Ведь дорога была нелегка,не проста,
Так длинна,вся в каменьях покрытая
Отдохни,позабудь,
Впереди ещё путь
Успокой свою душу бессмертную.
А когда отдохнёшь,
Снова в даль побредёшь
Будут посохом звёзды полночные,
Будут ветры толкать,
Будет Бог помогать
И спасёшь свою душу бессмертную.

                04.22.2000 г.               


Рецензии