В свои шестнадцать лет

***
В свои шестнадцать лет
Наивною была,
Мечтала о любви,о принцах
И ждала,
Когда пробьют часы,
Когда настанет миг,
И я увижу лик
Прекрасного гонца.
Его пошлёт мне Бог
Я верила тогда
И без конца ждала
И Бог послал его.
И был прекрасен лик
И плащ горел на нём
Весь в звёздах золотых.
Коснулась я рукой
Прекрасного лица
А под рукою лёд...
О Боже,почему
Так радость холодна?
Холодное лицо,холодные сердца.

                04.22.2000 г.


Рецензии