Люди-вакуумы

люди вокруг пустые.
без смысла, лишь этикетка.
нет никакой идеи,
пушечные марионетки.

привет, я человек-вакуум,
нехочешь поболтать?
да шёл бы ты нахуй,
не мешай мне молчать.

люди вокруг пустые,
сломанные, искалеченные.
кому нужны вот такие,
куски мяса недопеченного?


Рецензии