Неожиданно

Иииха,я полюбил...Ура.
Теперь не оставлю ее никогда.
Это мой идеал и моя мечта.
Без нее,жизнь никчемна и в чем то пуста.

Всегда идем рядом,звезды считаем.
На небо смотрим,о чем то мечтаем.
Никогда не обидет,глупость не скажет.
И взором глубоким,все ошибки покажет.

не требует денег,к друзьям не уйдет.
не курит она и конечно не пьет.
Сейчас в гостях я о ней расскажу.
Ее после слов всех,покрепче прижму.

Но грустно смотрят мне в след все друзья.
Кто то кивает,кто прячет в смехе свой взгляд.
И я улыбаясь ничего не пойму.
Под мышку с резиновой куклой уйду...


Рецензии