просто будь рядом... мама...

просто будь рядом..мама....
когда слезы души лью градом
когда жизнь меня пичкает ядом...
буд-то пилюли...
рядом.....
просто будь рядом мама
большего мне не надо...
очень устала...мама...
босыми ногами по камням....
до дырок стирая память...
будь умоляю мама...
рядом......
жизнь -веретено крутит
каждый сюжет-драмма
бъет все по тем же ранам
вновь на колени ставя....
будь просто рядом ...мама...
боль..одиночество...давит
....гдеж-ты была мама
когда вновь ходить пыталась....
просто побудь рядом....
ценны минуты эти....
больше уже не надо.....
сильная я........мама.....


Рецензии
пусть наши мамы будут рядом с нами, когда нам это необходимо! и мы с ними, когда мы им нужны!

очень трогательные строки у Вас...

будьте счастливы!!!!! всегда!!!!

Счастливая Фея   19.03.2013 14:56     Заявить о нарушении