Любовь

Нет...слов твоих не слышу я.
Ты ангел.Пускай не веришь...Как всегда.
Мне очень сложно,очень больно.
И сил нет больше у меня...

Быть может просто ангел...
в ворота рая, на порожек лишь пускал...
А я как черт,чтоб до небес добраться,
всю силу по дороге потерял...

И вот стою уже шатаясь.Смотрю я ангел на тебя.
Немного грустно улыбаясь....
полны любовью же глаза...
И вот шажок..Еще..До края...

Еще чуть чуть...И вот...Полет...
Он падал и прощался...
Кричал,…любовь она как сон пройдет...
Пусть я погибну,но ангела,увидел...

И значит жизнь влачил не зря..
Я не умру..А снова лишь в врата большие ада...
Откуда вышел попаду...


Рецензии