Отпущена

Не переживай,позволь это лучше мне.
Не будет женщины-будет стих.
Когда чувства бьют мыслей нет?
Так ты хоть предупреждай других.
 
Что двойной не ведешь игры,
Что не светит to be continued,
Чтоб сдержать у глупца порыв
В голове рисовать картины.
 
Снова левой на те же грабли.
Взрослый вроде,а всё еще в сказки верю,
Романтик.Кто-то снова тебя ограбил.
Хотя в списке,на деле,значился первым.
Тут всего небольшой просчет.
Недосказанность,недоспрошенность.
Ничего ведь не было,всё не в счет.
Так чего ж себя чувствую брошенным.
 
Может это твои глаза,
Что моим говорили обратное,
Что лечили меня как бальзам,
Закрывая порезы заплатами.
 
Верить жаждалось,что не всем
Одинаково они светят.
Кто же хочет быть лишним третьим,
Наблюдать концерт из-за стен?
 
Ладно,мой просчет,буду умней в грядущем.
Болтают,мудрость придет с годами.
Видать,счастье не за горами.
Спасибо за всё.Отпущена.


Рецензии
Влад, оно наполнено таким чувством... я вомнила 2010год и твой образ...применяла твое стихо на себе... для меня актуально...

Женевьева Зарецкая   14.12.2013 15:06     Заявить о нарушении