Депрессия -

Что с настроением?Что за неполадки?
Быть может надо поменять прокладки?
Быть может надо,встрепенуться.
И просто отражению улыбнуться?

Быть может нужно другу позвонить?
Или у любимых прощения попросить?
Или открыть окно,и закричать прямо в него?
Быть может надо выпить?И проблемы позабыть.

А наутро просыпаясь,слабость эту не простить?
Быть может надо в гости напроситься?
И вместе с другом веселиться?
Или пойти одной в кино?Обнять поп-корн,и выйдя из него,

сказать,что фильм гавно?Быть может стоит на дискач сходить?
И в танце бешаном все беды позабыть?
А лучше может застрелиться?Таблеток?Или утопиться?
Ну смотри тебе решать,а лучше...
всех проблем не создавать:)


Рецензии