Мысли

Могу сказать,что в этой жизни был не зря.
Ведь рано утром,видел я рождение дня.
Улыбался,когда он с жизнью расставался.
И видел как горюет небо по нему.

И слезы льются,стекая по крышам и окну
И гром,словно басом бьет по перепонкам.
И град,что сообщить пытаясь что то.
И мы,вроде единицы,но часть всего.

Не замечаем крик немой природы все равно.
Как в отблеске огня,все тени заиграют.
Как снег под солнцем, алмазами сверкает.
Как детей улыбки серость разгоняют.
Как часто мы все это пропускаем.

Живем,себя бессмертными считая
Лишь на одре,про рай и ад все вспоминают.


Рецензии