Мой мир

Время течет из железного крана.
Вода на часах,вместо экрана.
Все нюхают сахар,а в чай героин.
Все трусов славят,и плюют в героинь.

Я лежу год за годом,и дни пропускаю.
И вместе с супом недели съедаю.
спасая кота,мышь обрекаю,
листая книгу,леса все срубаю.

целую родных,другу благ всех желаю,
но кошель иуды за спиной замечаю.
Поэтому тихо глаза закрываю.
И в дивный мир я путь начинаю.

Где время течет из железного крана.
Вода на часах,вместо экрана.
Все нюхают сахар,а в чай героин.
Все трусов славят,и плюют в героинь.


Рецензии