Die Rettung

Wartend leise,
Weinend laut,
Liebend einsam,
…Durch die Haut.

Unverst;ndlich,
Wortlos hei;,
Ausschlie;lich
Rot auf wei;,

Trofpend‘ Rettung,
H;llennah,
hei;e K;lte,
scharf und wahr,

Tiefer  einen,
Zitternd‘ Hand,
Liebe meidend
Weggerannt…


Рецензии