Четвертый, последний

Для тебя стихов не осталось,
Только этот, четвертый – последний.
Забирай себе эту усталость -
Не по мне она… Я – ветер летний!

Мне бы в небо – гонять облака,
Шелестеть в крыльях птиц и листве,
С пулей – впиться в районе виска…
Я пою в спущенной тетиве,

Я танцую в бликах огня,
Я целую глаза и мечи,
Я – везде, и нигде нет меня…
Ты, звезда для дворняжек, молчи.

Ты с рассветом просто растаешь,
Потускнеешь, исчезнешь, уйдешь.
Полукровка – и ты это знаешь,
Полукровкой, пожалуй, умрешь…


Рецензии