Я б хотела...

Я хотела пропеть тебе песню,
Но мой голос молчит,не  поет.
Мы с тобой сейчас даже не вместе,
Все проходит и это пройдет.
Я хотела б к тебе прикоснуться
И улыбку увидеть твою.
В твоих ласках бы мне окунуться
И услышать твое Love YOU!


Рецензии