Спасибо

Спасибо тебе,что ты есть у меня!
Спасибо тебе,под ногами земля,
Спасибо тебе за водицы глоток,
Спасибо тебе за воздуха вздох,
Спасибо тебе за руки твои,
Спасибо тебе за губы любви,
Спасибо тебе за карие глазки,
Спасибо тебе за нежные ласки,
Спасибо тебе за листья ветвей,
Спасибо тебе за наших детей,
Спасибо тебе,что счастлива семья,
 Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!

                Когда я увидел тебя, было лето.
                Птицы пели песни на зеленых листьях деревьев.
                Солнце светило тебе на волосы, руки, губы...
                Я любовался тобой...и вдруг я понял, что это-любовь...


Рецензии