Диалог с луной

Ну, что ты снова на меня так смотришь.
Ну что ты грустно лучи свои льешь.
Ты что не видишь как я страдаю.
Мою грусть ты ни чем не уймешь.
                Меня луность пробирает до дрожи,
                Тебе ль не знать от чего так грущу.
                Просто я в суете прохожих-
                Её  взгляд неподкупный ищу.
Я пытаюсь отыскать ее нежность,
Фиолетовый шелест волос.
Просто радостно и так нежданно
Мне влюбится в нее повелось.
                Привязался я к ней.Даже слишком,
                Что тут можно еще сказать!
                Я влюбился в нее как мальчишка
                Для того, что бы громче страдать.
Знаю я, что потом по любому,
Оборвется непорочная связь.
И пастель она согреет другому....
Ну откуда же она такая взялась?
                И от того та так устало дремлю я,
                Что ни когда не услышать в ответ.
                Что как и ты навсегда люблю я....
                Только нет. Только нет. Только нет.
Ведь она мне как родная отрада,
Как поется в любимой песне-
Ну раз не быть никогда нам вместе-
Так пусть не пишем мне. Не надо.
                Пролетают годы, часы и минуты,
                Меняется время, и меняемся мы.
                И мне о ней говорит как будто,
                Не уютная прохлада зимы.
Вот и мечусь как дурень со ступой,
Заполняя страницы тетрадки,
Ах луна, я наверное глупый
Раз пишу ей стихи я украдкой.
                И с утратой вечерней осенней,
                Вспоминая, что не смог пробудить,
                Я люблю  как и любил Есенин...
                Про любимую с тобой говорить.


Рецензии