Прощай...

как далеко летают птицы,
и в облаках растают все мечты,
в любви желая раствориться,
но исчезаешь в буднях ты,

когда надежды,камнем рухнут,
и лягут грузом мертвых дней,
то лишь тогда поймешь ошибки,
что в жизни для тебя важней,

ну а пока лети, как птица,
и твой полет не для меня,
на жердочке не хочешь ты ютиться,
вспорхнуть желаешь в облака,

потом устанешь,снова сядешь,
и крылья остановят вечный бег,
пускай, то место потеряешь,
но след мой, вечный оберег.

не буду больше я браниться,
кидать пустые камни в след,
пора мне видимо,встряхнуться,
начать и свой полет,счастливых лет...


Рецензии