Наколдую любовь

 

Я себе наколдую весну
И любовь яркой радугой в небе.
И на травах росу поутру,
Даже нежность, в томящейся неге…

Наколдую себе тебя –
Ты придёшь рядом с осенью вместе.
Будешь жарко любить ты меня,
Для тебя стану счастьем и песней…

Ты меня поцелуем разбудишь,
Я очнусь будто бы ото сна.
Ты полюбишь меня, приголубишь,
А в душе будет снова весна.

Нас любовь каруселью закружит,
Будем пьяными, как от вина.
Все несчастья, преграды разрушим,
Вместе выпьем любовь мы до дна…


    26 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии