***

Дамы господа садитесь все на места
пьеса начата правдивая страна
голая правда без вуали и грима
чуете запах табака вонючего дыма
это яд немногие досмотрят до конца
кто боится я дам порцию свинца
девять грамм вас может исцелит
или правда сердце поразит
все готовы?? ну тогда начнем
кому яда?? В стакан сейчас нальем
Энергетик,алкоголь в мученьях смерть
выбирайте как хотите умереть
не хотите пить?? быть может шприц тогда
героина доза ,ломка на года
разложение тела,СПИД все для гурманов
в нашей пьесе только лучшее из ресторанов
может никотин,дым в легких все для вас
каждый раз от жизни минус один час
легких рак какое наслаждение
знать заранее последний день рожденья
так же эксклюзив есть секс продажный
в грязном лифте ,с первую попавшей
вич инфекция,гниение тела и душа
не заметите как жизнь ваша прошла
Все включено и выбор за тобой
выбирай,как ты убьешь себя своей рукой


Рецензии