Рецепт от душевных мук

Мы порой не замечаем простых вещей,
Очень часто забываем своих друзей.
Отдаляемся от дома, а в душе лишь грусть,
Эта боль нам всем знакома, ну и пусть...
Не беда, что повзрослели мы на век,
Не беда, что постарели, но душа то нет.
Не беда , один богаче, а другой бедней,
Деньги так ведь мало значат, что в душе-главней.
Когда тошно на душе и хочется кричать,
Ты залезь под одеяло на свою кровать,
Включи Баха, Мендельсона  и закрой глаза,
Релаксируй свою душу и пройдет гроза.
А когда утихнет буря и пройдет печаль,
Ты поймешь, не все так плохо и пойдешь пить чай,
И душа твоя спокойна и полна идей,
Воплоти их все в реальность и  в себя поверь!


Рецензии