Любовь

Любовь это ад, любовь это рай
Но все же ты не прячься
Не бойся чувств, не убегай
А лучше сердце ты открой
И по реке безумной страсти
Мы поплывем вдвоем с тобой
Навстречу водопаду счастье
Пусть будет больно нам потом
Осколки счастья сердце режут
И хрупким призрачным мостом
Воспоминанья душу нежат
Но это все же будет там,
Где мы с тобой еще не жили
Здесь и сейчас ты предо мною
Давай же все с тобой возьмем
Что нам подарено судьбою
Ненужные одежды скинем
В глаза друг другу заглянем
В пучине нежной томной сгинем
Мы в целом мире лишь вдвоем...


Рецензии