Побыстрее бы!

Вот и солнышко мне улыбнулось,
Может выживем, слабость уйдет!
День, другой и весною повеет,
Снова сердце мое запоет.

Ветерок унесет все обиды
И тоска уйдет вместе с зимой,
Вновь воскреснут все чувства убиты,
Скоро Пасха, я еду домой!

Не до шуток мне, очень устала
Вдалеке от детей и родных.
Мне б кусок украинского сала,
К нему хлеба родного, воды!

Скопать грядку в селе на свободе,
Подвязать опустившийся куст,
Цветничок пополоть в огороде,
Украины почувствовать вкус.

На могилки поставить цветочки
Маме с папой, бабулям, дедам,
Поскорее обнять сына с дочкой,
Вдохнуть счастье, хоть несколько грамм!
                Италия 23.01.2012г


Рецензии