Скука...

О, как много я хотела бы тебе сказать,
Но сейчас благоразумней будет помолчать.
Не дыши мне злостно в трубку, не кричи, не злись,
Не проси меня понять твою больную мысль.

Я устала слушать бредни о твоей судьбе, 
Надоело постоянно думать о тебе.
Кто ты ? Что ты? И зачем ты здесь?
Я не стану говорить тебе пустую лесть.
 
Ты тоска моя о прошлом, ты моя печаль.
Мне порою одиноко и себя мне жаль,
Ты приходишь и по долгу ты со мной грустишь.,
А порою ты со злобой на меня кричишь.

Называют тебя скукой или злой судьбой,
Но какая ни какая , а с живой душой.
Посидишь со мною рядом, выпьешь все вино,
А потом как будто ядом  обожгет оно.

Я прошу тебя не мучай, не души меня,
Дай мне мой счастливый случай, только  без тебя.
Я хочу красиво жить,а не выживать!
Я хочу просто любить и любимой стать.


Рецензии