В диалоге - 2

Вновь с тобой в общении,
Голос, тенор, подберём.
Разбираемся в стремлении,
Куда гулять пойдём?

Ты, киваешь, погуляешь,
Затем в паузе молчишь..
Со вздохом наблюдаешь,
Значок в строку садишь.

Диалог не полноценен,
Недочёты усмотрю..
Лик ваш вдохновенный, ценен,
На вас с улыбкою смотрю..

Ты пиши, пиши родная,
О любви в букет…
Про обеты рая,
Напиши и мне в ответ..

Я ж читав, укроюсь,
Плед на ноги положу.
Вам душой своей откроюсь,
И ответ уже строчу…

Только, только успевай,
Читай буквы, их наклон..
Сама сердцем выбирай,
Где любимый, он?

Мы споём , споём в симфонии,
Песни страсти и любви.
Мы поём в гармонии,
Про все всполохи твои..


Рецензии