***

я гений
но вся моя гениальность
вышла через соски на вене
испарилась из крови
разогнаной метамфетамином
я кретин
и я первый раз стал кретином
когда рисовал картины
те что увидел с закрытыми глами
сьеште кислоты посмотрите сами


Рецензии