Мечта идиота

Я готов рискнуть,
И переступить через черту.
На балконе курить,
Набить из за тебя тату.
Пригнуть на голову с обрыва,
В тебя окунуться полностью.
Мы будем жить красиво,
Зачем дружить с совестью?
А давай возьмемся за руки,
И убежим отсюда -
Подальше ото всех.
И мы с тобой создадим свой оплот рая,
Нашего персонального рая.
Мы будем стоять прямо у края,
Никого не замечая,ничего не зная...
Идеал друг-друга создавая,
Иногда нервно валая,
Счастье покупая,
Ничего в замен не отдавая...


Рецензии