Настановы

Тебе что то не нравиться?
Начни измененья с себя
Оставьте шанс исправиться
Средь ночи иль белого дня

Займитесь собой,давайте же
Ведь все начинается с вас
Не вдохновлял вас как и прежде
Душевных сил иссяк запас

Не жалуйтесь всем,что болит голова
Не жалуйтесь всем, что не ели с утра
Размокли дороги, размокла трава
Дороги твои привели в никуда

Потом измените круг окруженья
Живите поярче,и будьте добрее
Совсем по чуть-чуть. ни шагу промедленья
И, в танце кружась, побеги по аллее

Ни шагу назад!
Оставьте тривоги
Давно холода
но навсегда в сердце весна

Не бойся сказать кому то о чувствах
Не бойся ни гнева, ни боли,не грёз
Замена лишь отсрочка приговора
Что правда, то правда так жизнь и пройдёт

Не трать свои нервы по пустякам
Научись улыбаться для всех
И доверять всем хорошим снам
Люди,давайте забудем про страх!

Давайте забудем ошибки, поступки
Забудем все,что было плохое
Ты сама выбираешь- семья, иль подруги
Возлюбим врагов,забудем плохое


Рецензии