***

Вперёд!Вперёд!Вперёд!Вперёд!
Иди вперёд!Назад - ни шагу!
За эту ложную отвагу
тебе и орден и почёт.

За ум в бою и за смекалку
тебе,конечно,похвалу.
Но не забудь - назад ни шагу!
Вперёд!Вперёд,где трупов свалка.
Ты выми по-геройски шпагу,
и в кутерьму,и в кровялу!

Герой упал,а недруг стонет.
Но жив остался он,подлец.

Конец.


Рецензии