С днем рождения

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтобы в жизни всё получалось,
И чтоб никаких трудностей ты
не боялась,
Желаю никогда не быть
грустной,
Чтобы не была у тебя жизнь
скучной,
Чтоб было море позитива,
И самый минимум негатива,
Чтобы всегда была любовь,
Каждый день, вновь и вновь,
А я тебя просто поздравляю,
Ты прекрасна, я это знаю !


Рецензии