Камасутра

1: Вот тело, сделав пируэт,
   Осело в замудрённой позе.
   И камасутры свет
   Сквозь сотни долгих лет
   Диктует позы под наркозом.

Припев: Да, камасутру я люблю.
        Об этом песни я пою.
        Я в позе лотоса сижу
        Четвёртый час и не жужжу.
        Превозношу себя сто крат,
        Ведь я гимнаст и акробат.
        Мне все ублюдки и козлы -
        Фанаты классики в любви.

2: Какое новшество в любви
   И камасутра та, и позы.
   Вот только жаль, увы,
   Что наложили швы
   И распрямляли под наркозом.

Припев:

3: А мне без разницы в любви
   И камасутра та, и позы.
   С любимым рай везде
   На суше и в воде,
   Причём без боли и наркоза.

Припев: Да, камасутру ты люби,
        Но пафосны слова твои.
        Зачем в осанне той сидеть,
        Чтобы мучения терпеть?
        Не лучше ль просто так любить?
        С любимым просто рядом быть.
        Ни чудность позы, ни рубли
        Не заменяют нам любви. 


2008 год.


Рецензии
Коль у мужчины нету мочи...
Не поможет камасутра к ночи.

Юрий Москович   25.01.2012 09:18     Заявить о нарушении
А в нежных женских ручках,
Любящих и мудрых,
Мужчине даже в семьдесят
Подвластна "камасутра".

Авелва Аниретаке   27.01.2012 22:00   Заявить о нарушении
Авелва!Вы такая умница,я пропустил ваш ответ на мой отклик,а сегодня прочитал и пришел к выводу,что Камасутра...не главное,если есть нежные женские ручки...Заходите.С теплом Юрий

Юрий Москович   11.02.2012 13:37   Заявить о нарушении