А

Прижмись к стене и вспомни что жила
Пойми, что сердце перестало биться.
Подумай,ты ведь умерла
Тебе не нужно вверх стремится
Тебе не нужен больше кислород
Душа и тело вновь распределились...

Прошло пол года,дальше год
А ничего ведь так не изменилось
иди вперёд,а если станет худо,то ползи
Тебя никто не подтолкнёт,и руку не подаст на пол пути
Тебя лишь Ангел сможет охранять
крылом укрыв от бури и потерей
Тебя лишь Ангел сможет приобнять
Когда в тебя никто совсем не верит

прижмись к стене и вспомни,что жива
Забудь о них.Они забыли раньше.
Не останавливайся, вверх лети,
С тем самым белокрылым Ангелом


Рецензии