Заговор от боли

 "Заговор от боли"
снял боль при ушибе (болезненная травма копчика у ребёнка пяти лет)






..................***.......................

кОпчик кОпчик нЕ болИ
снИмут бОли снЕгирИ
кАлевАл снегИрь ягОду
зАговАривАл дед вОду
кОпчик кОпчик нЕ болИ
бОли снИмут  снЕгирИ


.......................
1996
павелник-text2020



 
........


PS..
история заговора:
пребывая в Святых местах услышал плач ребёнка.
Его родители сказали, 
что ребёнок сильно ударился копчиком. когда радостно прыгал на большом гладком камне
и, вдруг, подскользнулся...
Поездка по святым местам срывалась, ребёнок постоянно плакал от боли....  я подошёл к нему,  не зная,  чем помочь...  и мгновенно родились строчки. которые записал и отдал родителям сразу.
Следующий день пребывания был радостным... родители вместе с ребенком(Дима) пришли к машине нашей утром, часов в семь,  и сказали мне (к моему удивлению), что сильная боль
у мальчика прошла через час...

........
Этот заговор повторять много раз подряд (шёпотом, вслух иди про себя)
осторожно поглаживая, мелкими круговыми движениями  больное место(концентрируя на нём внимание). Проговаривать заговор спокойно, медленно и соблюдая проставленные Необычные Ударения...

PS
.. очень хотелось облегчить страдание ребёнка, сделал то, что смог... (???!)

                Павелник
.....
место происшествия.
1996г
 Россия. Псковская область.  Святые Места.
Успенский Псково-Печерский мужской монастырь, Печоры,


Рецензии