Догорела заря

Отстоять любовь не сумела,
и в измене твоей сгорела.
Поразвеяло ветром пепел.
Солнце встало  утречком светлым.

От любви не осталось следа-
Ни тебя в небе нет, ни меня.

А была же зоренька  алая.
Не тебе ли песни писала я
Не тебя ль больше жизни любила я?
Ты  ж другую назвал: "Любимая".

Потому меня нет - сгорела.
Отстоять любовь не сумела...


Рецензии
Чудесное стихотворение, Галочка!
Не все умеют за любовь постоять!

Нонна Рыбалко   08.08.2015 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.