война

Мирная жизнь горела в ночном Цхинвали.
Добрые,спокойные сны в юнных головках процветали
И нежный южный ветерок освежал,теплую роковую ночь.
Словно в полночь валькирии Вагнера взлетели в темные небеса.
Взрыв за взрывом и песочный человек в ужасе покинул умы детей.
Война в глазах отцов ушедших с оружием в руках,на окраины Цхинвала
Защищать жен,матерей и своих детей и внуков от напасти НАТО.
Враг вошел,но не покорил Цхинвал,ведь кровью заплотили за свободу и  жизнь детей.
Шакалы ученили ночную резню,но поплатились за жестокость свою.
Как смели они убивать стар и млад со словами мира и порядка
Коварный обман,на весь мир и ведро грязи опрокинули на Матушку Россию.
Но правда такова,что шакал остался один со съеденным галстуком.
Но все равно красное зарево Дяди Сэма полыхает по планете.
И слезы мертвых детей можно мирной ночью почувствовать,
Ведь песочный человек,страх и ужас несет не проснувшихся детей.
Почувствуй боль пережитых поколенний,которые вот так окончили жизнь
В сгоревших городах и селах от мечей крестоновцев и бомб Нато.
И во все времена от древних эпох до наших дней,
Молодая мать,рыдая и проклиная шакалов,крепко прижимает мертвого ребенка.


Рецензии
прошу,пожалуйста не проходите мимо.
уделите немного внимания.
ваше мнение и критика.
хотябы пару слов скажите.
заранее благодарю за внимание

Дмитрий Лидман   24.01.2012 23:44     Заявить о нарушении