Бал выпускной

Школьные быстрые годы -
Годы учебной работы.
Отдыхом в жизненный зной
Бал подошёл выпускной!

Припев:

Школьный друг мой,
Такой заводной,
Бал выпускной
Помним с тобой,
Сколько лет ни пройдёт,
Пока память живёт!

Припев

Жизни путёвку вручила,
Нас доброте научила,
В этот волнующий  час,
Школа  - спасибо  от нас!

Припев

Многого кто-то добьётся,
В жизни своей развернётся.
Как благодарный привет,
Вспыхнет признательный свет!

Припев


Рецензии