Снег

Снег кружится под небесами,
Ложась на голые ветви деревьев,
Согревая их своей добротой,
Украшая их своей чистотой.

Он чист, он добр, он прекрасен!
И всё смотрит, всё видит, всё помнит он!,
Помнит все обещания,
Которые мы все давали при нём.

Он свидетель добра и зла,
Правды и обмана.
Его не обманешь, не проведёш,
И даже не подкупишь!


Рецензии