Фантасмагория

Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ ПО СЕРЕДИНЕ ТВОЕГО УТРА...
СНЕЖНЫЙ ВЕТЕР СТУЧИТ В ЧУТЬ ПРОСВЕТЛЕВШЕЕ
ТВОЕ ОКНО..МОЯ НОЧЬ ЗАКРЫВАЕТ СВОЮ ЗАНАВЕСЬ....
Я ПРЯЧУ СВОИ БОСЫЕ НОЖКИ ПОД ОДЕЯЛКО..
ТВОИ ШЛЕПАЮТ НА КУХНЮ..КОШКА ПРОСИТ
МОЛОКО...

МЫ УДИВЛЕНЫ ЧТО ТАК ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ НОЧНОЕ УТРО...

ЗИМА-СТАРУХА РАСКРУЧИВАЕТ СВОЮ КАРУСЕЛЬ
ТАК И ШЕПЧЕТ В УХО ЧТОБ ПРЫГНУЛИ В СНЕЖНУЮ
ПРОПАСТЬ...
НО НОГИ УЖЕ В НОСОЧКАХ А РУКИ ПРИМЕРЗЛИ
К ЛЮБИМОЙ КИСТИ.

МЫ УДИВЛЕНЫ ЧТО ТАК ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ НОЧНОЕ УТРО...

ДОБРЫЕ ГНОМИКИ ДЕРЖАТ ЗАЖЖЕННЫЕ ФОНАРИКИ..
ОНИ ПРИНЕСЛИ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО "НЕЖНОСТЬ"..

ФАНТАСМАГОРИЯ.....


Рецензии