Ямщик не гони лошадей

1. В холодном тумане ночном
    Лошадки на свет забрели
    Но прогнаны прочь ямщиком
    От кованной барской двери

Припев:
    Ямщик не гони лошадей
    Им некуда больше пойти
    Ты их накорми, приюти
    Ямщик не гони лошадей

2. Их всадники в тяжком бою
    От пуль полегли на покой
    И бродят они и снуют
    На запах людскою тропой

3. Что осиротели в тот час
    Нет, их лошадиной вины
    Ямщик не руби ты сплеча
    Все лошади ночью черны


Рецензии