Первая любовь

Почему так жесток  мир ,свозь стекло    по   лицу вода!  Почему   потеряли мы то что жизнь, подарила нам !! Забываю  твое лицо   все черты как одна печаль, только помню твои слова ,   те что ты мне кричала в даль!!  Закрываю  я дверь и все,между нами      уже скала, понимаю я лишь однО потерялись мы навсегда)Только зачем врать  ?! и в лицо как  последний раз        и тепло что  дарила мне отдавала  в последний раз!,расстаются   когда  боль   и по венам  бежит  вода и обида  как страх земной, она сводит тебя сума!   Твои руки этой  мой грех и любовь  уже позади ..   отпускаю тебя в верх, если хочешь  лететь ЛЕТИ !! закрываю свои  глаза  вспоминаю твое  лицо  и по сердцу бежит   слеза и больнее  двойне  еще)
 Не дает мне тебя забыть    твои губы  и твой взгляд  это чувство не лзя    простить  ЗА  НЕГО    спасибо не говорят!


Рецензии
МИЛОООООООООООО

Филипп Меркулов 2   24.01.2012 02:01     Заявить о нарушении