так холодно за окном

так холодно за окном,
птицы на юг улетели.
лежим с тобой вдвоём,
сквозь вьюгу и метели.
любовь может согреть,
если сердце скользит.
хочется на юга улететь,
зима месяцами хандрит.
в кружке горячий чай,
брось в ведро заварку.
ночами по мне скучай,
выключая кофеварку


Рецензии