Я чувствую тебя

Я чувствую твой взор, пронзающий до дна
Тоскою огневой уро'ненной свечи,
Сжигающей все то, чем жизнь была полна
До встречи роковой в растаявшей ночи'...

Я чувствую твой вздох... И твой дрожащий глас
Касается в тиши моих сердечных нег;
Я чувствую, как жизнь соединяет нас,
И как счастливый миг испепеляет век...

И пламень твоих губ, и рук твоих тепло
Останутся со мной, лаская и любя,
С прощанием твоим томленье не ушло -
Всем телом, всей душой
                я чувствую тебя!!!

2004


Рецензии
Великолепные чувства!

Надежда Демченко   21.07.2012 18:48     Заявить о нарушении