Солнечный луч

Ты как солнечный луч. Любоваться тобой может каждый,
Но держать на ладонях – один, остальным не судьба.
Я и верю и нет, что ты мне прошептала однажды –
Никого-никого мне не нужно, кроме тебя…

Закрываю глаза… Так и жить бы теперь ослепленным..
Улыбаюсь блаженно. Я смысл своей жизни постиг -
Я затем на земле, что б в тебя быть навеки влюбленным.
Хоть для вечного времени я только миг. Только миг…


Рецензии