солнце горит для нас

солнце горит для нас,
но любовь согревает.
не отрывался от глаз,
душа в небе порхает.
первые ноты весны
в моей песне играют.
в голове милые сны
и проблемы улетают.
в нас нет зла любви,
людям не всё равно.
на сантиметрах земли
выросло наше добро


Рецензии