если любовь-это душа

Просто знать, что все не напрасно,
Просто знать, что с тобой все в порядке.
Просто спать, просто лечь спать
На сегодня опять в моем распорядке.

Просто знать, что ты будешь жить,
Просто слушать другие песни,
Просто знать, что ты счастлив опять
От того, что мы снова не вместе.

Просто падать, просто вставать.
Просто перестать вновь бросаться на стены,
Невозможность все это сказать,
Просто ждать, пока постучат перемены.

Просто грустить, улыбаясь всем остальным,
Просто думать, мечтать и несмело,
Просто слушать других, просто знать,
Что теперь все твое - не моего ума дело.

Просто скучать, просто ложиться спать,
Просто забыть, от чего стучит сердце,
Просто..а ведь не так просто понять,
Что ты закрыл к нему свою дверцу.

Просто молчать, просто не слушать,
Просто повесить на дверь свой замок,
Просто не ждать ни письма в конверте,
И не надеяться на случайный звонок.

Просто молчать, и в любви нету смысла,
Просто не счесть эти фразы в засов,
Просто любовь- это душа человека,
И забыв про нее, он уже априори мертв.

Просто жить, просто ходить в переулке,
Просто верить, что время пройдет,
Просто выбросить из головы эти мысли,
Что даренное раньше от нас никуда не уйдет.

Просто знать, просто не чувствовать боли,
Просто верить, что все не вернется вновь,
Просто я не живу, и не чувствую себя боле,
Я как будто мертва,видимо это была любовь.

Просто не помнить ее внешний облик,
Просто выжечь повторно, что было- до тла,
Ведь если любовь-наша душа и ее больше нету,
Значит я не живу, значит я и вправду мертва.


Рецензии