ветер в лицо мне дует

ветер в лицо мне дует,
пытается сбить с пути.
душа по тебе тоскует,
сердце рвется из груди.
лёд на реке твердеет,
руки от холода болят.
душа кричать не смеет,
глаза с любовью горят.
герои чудного романа,
в жизни только вдвоём.
правая рука из кармана,
за руки в будущее идём


Рецензии